RTM8000远程监测系统

作者: 时间:2019-09-04 点击数:

RTM8000远程监测系统具有高精度自动采集和上报的功能。系统可靠性高、功耗小、综合防护能力强,非常适用于野外长期无人自动检测,填补了我国在该方面的空白。

系统结构示意图如下:

技术指标

1、测量能力:RTT620G提供可任意扩充的热敏电阻温度传感器链的测量能力,并通过扩展REP632模块提供32个测点的电压量监测和频率量监测。

电阻测量范围:500Ω~10K

电阻测量精度:±0.25Ω(5001K  0.05%1K10K

记录存储容量:16M位存储器,可保存500条以上

记录保存年限:10

2、日志功能:内部的设备日志记录了设备的每次开关机及设备的状态和关键操作(如配置,通过审查设备的日志可以获得设备的工作状态和故障原因);可保存1000次以上正常工作过程的关键信息。

3、结构和防护:RTT620G采用压铸铝外壳,仪器整体密封性能达到IP67防护等级。

外形尺寸:长230mm 150mm  75mm(不含插头把手)

设备防护等级:IP67 (不包括电缆接头和监控插头)

工作环境温度:-30℃~80

工作环境湿度:5%85%RH(无结露)

重量:约4.5Kg(不含电池)

4、供电与功耗:外部供电与内部电池配合,保证设备在外电缺失情况下正常工作

外供电电压范围:624V DC

功耗:10uA(休眠)150mA(工作)

应用情况

RTM8000远程监测系统已经成功运用于“青藏铁路多年冻土区路基稳定性长期监测系统”、“嫩林铁路热棒影响区远程地温监测系统”、“柴木铁路冻土地温及水分远程监测系统”、“青藏公路冻土地温远程监测系统”、“哈大铁路客运专线路基稳定性长期监测系统”等国家大型工程中。

RTM8000远程监测系统可以按照用户的要求定制为各种监测内容和监测方式的产品。



学校政策 | 科技成果 | 技术需求 | 专利技术 | 下载中心 | 办事指南

 地址:陕西省西安市未央区学府中路2号    电话:029-86173515   邮编:710021 

 Copyright © 2019  jszyzx.xatu.edu.cn  西安工业大学技术转移中心 版权所有  陕ICP备15000397号