圣彼得堡彼得大帝理工大学代表与材料与化工学院进行科技交流座谈会

作者: 时间:2020-05-22 点击数:

521日下午,俄罗斯圣彼得堡彼得大帝理工大学上海办事处负责人苏静女士与材化学院就共建国际联合实验室相关事宜进行了深入交流。材料与化工学院院长坚增运出席,副院长陈卫星主持,学院部分教师代表出席了本次交流会。

苏静女士介绍了共建联合实验室是为两校科技合作构建新的科研创新平台,促进学校在成果转化、人才培养、科研合作方面国际化水平提升。

学院领导和教师就纳米金属箔产业化设备落地、合作方式、运作模式、人才联合培养、学科产业发展等问题进行了全面的交流,学院在将人力等方面给予支持,力争在年底内实现金属箔产业化生产,提升学校成果转化的国际化水平。



文:许岗 图:闫斌 审核:彭渝丽


学校政策 | 科技成果 | 技术需求 | 专利技术 | 下载中心 | 办事指南

 地址:陕西省西安市未央区学府中路2号    电话:029-86173515   邮编:710021 

 Copyright © 2019  jszyzx.xatu.edu.cn  西安工业大学技术转移中心 版权所有  陕ICP备15000397号