西安工大与碑林区科学技术局共同举办技成果就地转化签约活动

作者: 时间:2020-05-25 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步推动我校科技成果就地转化工作,521日下午,我校技术转移中心与碑林区科技局、碑林环大学创新产业带管理委员会共同举办了“产学研金”协同创新活动。西安市科技局成果转化与校地合作处、碑林区科技局、碑林区委人才办、碑林区金融工作办公室、2家金融机构以及辖区6家科技企业参加会议。

    

会上,西安市碑林区科技局局长王小瑞介绍了碑林区科技成果转化工作取得的成绩及下一步产学研金协同创新工作发展规划。碑林区委人才办负责人陈晓玲针对碑林区人才培养及科技创新工作做了介绍。西安工业大学技术转移中心办公室主任李高宏介绍了学校科技成果转化和技术转移方面的工作成绩及发展方向,集中展示了我校在光学工程、轻合金材料、靶场测试、信息技术等领域取得的优秀科技成果;对光电工程学院吴慎将教授的金属零件表面微形貌检测技术等三个成果转化项目进行了详细路演;让与会人员对我校浓厚的兵工特色及科技发展现状有了全新的认识。

    


西安工业大学与碑林区科学技术局还签订了产学研金协同创新合作框架协议,与西安企特光电科技有限公司等3家碑林区科技型企业签订了科技成果就地转化项目合同。

    通过举办“产学研金”协同创新活动,畅通了技术转移渠道,进一步提高我校科技成果源头供给能力,提升科技成果就地转移转化水平,凸显高校服务地方经济建设的能力。


学校政策 | 科技成果 | 技术需求 | 专利技术 | 下载中心 | 办事指南

 地址:陕西省西安市未央区学府中路2号    电话:029-86173515   邮编:710021 

 Copyright © 2019  jszyzx.xatu.edu.cn  西安工业大学技术转移中心 版权所有  陕ICP备15000397号